Ansprechpartner & mehr

Bürgermeister vor Ort

Ihr Bürgermeister vor Ort

Seit September 2020 bietet Bürgermeister Dennis NeumannBürgermeister Dennis Neumann und Herbert Beusch für das Bleckeder Moor bei der digitalen Veranstaltung "Ihr Bürgermeister vor Ort" (v.l.) in jedem der dreizehn Bleckeder Ortsteile sowie dem Bleckeder Moor einen Gesprächstermin für die Bewohner an. Ohne feste Tagesordnung und in zwangloser Atmosphäre sollen bei den Gesprächen mit den Bewohnern aktuelle Fragen und Themen diskutiert werden.

Corona-bedingt werden diese Gespräche in einem digitalen Format weitergeführt. Falls nicht anders beim Ortstermin angegeben, beginnen die Gespräche jeweils um 18.30 Uhr. Eingeplant sind pro Termin jeweils 90 Minuten, so dass bei entsprechendem Interesse spätestens gegen 20 Uhr die Gespräche beendet werden.

Die aktuellen "Ortstermine" mit den entsprechenden Links und Zugangscodes werden nachfolgend aufgeführt und laufend ergänzt.
Um an den Gesprächen teilzunehmen, klicken Sie um 18.30 Uhr einfach auf den Namen Ihres Ortsteils und geben in dem neuen Fenster den Zugangscode ein.

Anregungen, Themen oder Fragen an den Bürgermeister können gerne per Mail vorab mitgeteilt werden: laura.goedecke@bleckede.de

Datum Ortsteil Zugangscode
Aktuell werden die nächsten Termine geplant