Ansprechpartner & mehr

Bürgermeister vor Ort

Ihr Bürgermeister vor Ort

Seit September 2020 bietet Bürgermeister Dennis NeumannBürgermeister Dennis Neumann und Herbert Beusch für das Bleckeder Moor bei der digitalen Veranstaltung "Ihr Bürgermeister vor Ort" (v.l.) in jedem der dreizehn Bleckeder Ortsteile sowie dem Bleckeder Moor einen Gesprächstermin für die Bewohner an. Ohne feste Tagesordnung und in zwangloser Atmosphäre sollen bei den Gesprächen mit den Bewohnern aktuelle Fragen und Themen diskutiert werden.

Corona-bedingt wurden die Gespräche im Jahr 2021 in einem digitalen Format weitergeführt. Seit 2022 werden wieder Vor-Ort-Termine angeboten.

Falls nicht anders beim Ortstermin angegeben, beginnen die Gespräche jeweils um 18.30 Uhr. Eingeplant sind pro Termin jeweils 90 Minuten.

Die aktuellen Ortstermine werden nachfolgend aufgeführt und laufend ergänzt.

Anregungen, Themen oder Fragen an den Bürgermeister können gerne per Mail vorab mitgeteilt werden: andrea.botzke@bleckede.de

Aktuell planen wir die neuen Termine

Datum Ortsteile Treffpunkt