Ansprechpartner & mehr

Pressearchiv

„Herr Biber“ lädt zu Speis & Trank ins Biosphaerium

02. April 2024

Biber lieben Weidenbüsche; Kaffee und Kuchen stehen nicht auf ihrem Speiseplan. Für die Gäste des Biosphaeriums gibt es zwar keine Weiden, aber ab sofort neben Kaffee und Kuchen auch leckere Speisen im „Herr Biber – Lunch und Brunch“, der Gastronomie im Schloss Bleckede.

Rechtzeitig zu den Osterfeiertagen hat Familie Runge am Gründonnerstag „Herr Biber“ eröffnet – ein echtes Familienunternehmen mit langjährigen Erfahrungen in Gastronomie und Küche. So gibt es nicht nur hausgemachten Kuchen, sondern auch selbstgebackenes Brot vom gelernten Bäcker Dennis Runge; die richtige Grundlage für das „Biber-Brett“ mit einer bunten, leckeren Frühstücksauswahl. Die Regionalität ist allen Beteiligten wichtig, daher setzt Lara Helle Runge vor allem auf Lieferanten aus der Elbtalaue. Ihre Mutter Petra Kruse-Runge steht als gelernte Köchin und Ökotrophologin für die kleine Karte mit regionalen Gerichten aus der Küche.

Der Duft von frisch gebrühten Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine zieht durch die Gasträume im historischen Schloss Bleckede bis auf die Terrasse im Schlosshof. Neben Ausflügler und Fahrradtouristen freut sich die Familie auch auf die Menschen aus der Elbtalaue und ihre Gesellschaften, z. B. Familienfeiern mit bis zu 40 Personen.

Von Mittwoch bis Montag (Dienstag ist Ruhetag) lädt Herr Biber von 10.00 bis 17.00 Uhr zu Frühstücksbrunch, Mittagessen oder Kaffee und Kuchen. Weitere Informationen unter www.herrbiber.com

Quelle: Pressemitteilung der Biosphaerium Elbtalaue GmbH vom 28. März 2024